Главная » 2017 » Январь » 23 » Кремлёвская ёлка.
14:10
Кремлёвская ёлка.

    Чудеса всё-таки свершаются! До последнего не верилось, что Артём и Милена ученики Селенгинской гимназии поедут на главную ёлку страны - в Кремле. Но вот позади сборы портфолио, ожидание результатов, радость за признание жюри заслуг ребят, сбор документов и во настал заветный день - мы провожаем детей в аэропорту г. Улан-Удэ.
    Утром 24 декабря ребята прилетели в Москву, прямо у трапа самолета делегацию детей из Бурятии встречали два празднично украшенных автобуса, где водители были переодеты в костюмы Деда Мороза. Затем было заселение в Измайловский гостиничный комплекс "Альфа", проживали ребята на 25 этаже. В фойе гостиницы ребят встречали аниматоры в костюмах героев из мультиков и интерактивные роботы администратор Екатерина и интеллектуал Теспиан, они решали сложные задачки, отвечали на вопросы, рассказывали стихотворения, пели и танцевали. В этот же день Артём и Милена побывали в Цирке Танцующих Фонтанов "Аквамарин" на квест-шоу "Астролябия". Артёма даже вызывали на сцену, где он участвовал в небольшой сценке с клоуном!
    На следующий день ребята побывали в Музее космонавтики. Артёму больше всего понравилась модель космического корабля в натуральную величину, внутрь которой можно было зайти и посмотреть как устроен быт космонавтов. А ещё были представлены три настоящих метеорита, дотронувшись до которых можно было загадать желание, что Артём и Милена конечно же сделали! В этот же день была ещё одна поездка - в Большой Московский Цирк на представление "Снежная королева". Представление было фееричное! Больше всего ребятам понравился номер с дрессированными белыми медведями, которые выступали на льду.
    И вот наступил тот самый день - день праздника! Сначала Артём и Милена вместе с другими ребятами побывали на Красной площади. Видели Царь-пушку, Царь-колокол, почетный караул, фотографировались на фоне Кремля. А затем пошли в Кремль на само представление. Сказка начиналась от самых дверей! Детей встречали различные герои из сказок, можно было водить хоровод вокруг елки, танцевать, для детей по старше были другие развлечения - шашки, аэрохоккей, настольный теннис. Потом было представление " Новогоднее путешествие в Лукоморье". Ребятам понравилось всё: и сама постановка, и игра актеров, огромное восхищение вызвали костюмы артистов! После представления ребятам вручили сладкие подарки.
    В этот же день вечером на первом этаже гостиницы для ребят была организована детская дискотека с разными конкурсами и даже караоке!
    27 декабря была ещё одна поездка - в театр кошек Куклачева. Какие только трюки не вытворяли кошки! К сожалению на самом представлении фотографировать было нельзя, но в антракте Артём и Милена сфотографировались с Дмитрием Куклачевым и даже взяли автограф.
    А вечером предстояла дорога в аэропорт, домой. На память о поездке дети везли не только сладкие подарки, но и памятные значки с изображением Кремля и настоящим рубином!
    А в аэропорту в Улан-Удэ Артёма и Милену, как и других ребят, встречали родители и Дед Мороз со Снегурочкой! выражаем огромную благодарность нашим учителям – Людмиле Николаевне, Ирине Станиславовне, Ольге Михайловне, Елене Викторовне. Спасибо вам за помощь и моральную поддержку! Отдельные слова благодарности специалистам Кабанского РУО и работникам Минобрнауки РБ за представленную возможность и лично Татьяне Пурбоевне и нашему воспитателю-наставнику Валерии Владимировне.

Просмотров: 78 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.0/2